在找影像備份軟體嗎?巨匠電腦分享7張圖比較Flickr跟Google Photos誰好用!

2015-07-28
我喜歡此文章
1507281118040.jpg
翊)在找影像備份軟體嗎?巨匠電腦分享7張圖比較Flickr跟Google Photos誰好用!

前兩天,Google 在Google I/O 上推出號稱是完全免費且無限空間的 Google Photos ,對比這個月初新改版且已號稱 1TB 免費已久的 Flickr,雙方短兵相接,煙硝頗重,那麼雙方到底有什麼優劣呢?台灣 Flickr 中文區社群經理 Tenz 製作了以下表格提供給大家參考。
















巨匠電腦設計了電腦資訊技能課程,教你電腦基本的操作使用如Office、Facebook等等,快來巨匠電腦輕鬆學!

文章與圖片出處: 
http://www.inside.com.tw/2015/05/30/flickrvsgooglephotos
想要學: 電腦資訊技能課程
 
上一篇 下一篇