巨匠電腦分享 Facebook追蹤對象動態優先顯示功能

2015-07-30
我喜歡此文章
翊)巨匠電腦分享 Facebook追蹤對象動態優先顯示功能

今年多次強調將更著重使用者對於顯示內容控制權後,Facebook進一步更新動態消息 (News Feed)設定項目,讓使用者能更直覺決定哪些內容要優先顯示,同時也能更方便決定要取消或恢復追蹤哪些對象動態內容,並且也能協助使用者更容易挖掘有趣粉絲專頁。

Facebook稍早宣布更新內容,將進一步藉由更新動態消息 (News Feed)設定項目,讓使用者能更直覺決定哪些內容要優先顯示,同時也能更方便決定要取消或恢復追蹤哪些對象動態內容,並且也能協助使用者更容易挖掘有趣粉絲專頁。

相比先前的動態消息偏好設定,使用者僅能決定取消追蹤或恢復追蹤哪些對象動態內容,同時操作介面也不算直覺,此次加入更清楚辨識追蹤對象的選擇介面,同時可決定哪些追蹤對象發表內容能優先顯示,藉此讓使用者能更容易觀看個人較關注內容。而新加入的有趣粉絲專頁探索選項,也能讓使用者進一步與可能感興趣的內容、議題等專頁建立連結,而實際推薦內容應該也與個人輸入文字與平常在Facebook平台互動行為有關。

目前Facebook似乎僅先針對北美地區的iOS裝置釋出此項更新,預期後續也會針對Android、網頁版本提供此項功能。



1507301217130.jpg




巨匠電腦開設了電腦資訊技能課程,教你電腦的基本操作與使用如Office、Facebook等等,快來巨匠電腦輕鬆學!

文章與圖片出處: http://goo.gl/GY3HTf
想要學: 網路資訊技能課程

上一篇 下一篇