巨匠電腦評價-評估自我需求,把握學習機會:黃郁純學員見證

2015-11-16
我喜歡此文章
巨匠電腦評價來自於不同學員卻在巨匠獲得了謀生技能,黃郁純就讀視覺傳達系、對影像資訊有濃厚興趣的郁純,在就學過程中卻發現到自己的問題重新分析自己專長興趣及市場需求後,郁純選擇了多媒體設計領域,期望獲得更大的發揮空間。前往分校諮詢後,她為自己規劃了一系列的學習計劃。

雖然許多人對於巨匠電腦評價不高,但是卻無法抹滅的是這些年來巨匠電腦以紮實的師資資源、結合業界的需求,已經協助了無數的學員就職成功,找到了他們夢想中的工作,巨匠電腦的評價不應由少數酸民所評價,而是應該由許多真正來自於巨匠電腦的學員給予巨匠電腦評價才算是真正的評價吧。

發現問題所在,重新評估未來
就讀視覺傳達系、對影像資訊有濃厚興趣的郁純,在就學過程中卻發現到自己的問題,「在畢業製作與應考研究所相關科系的過程中,我發覺到無法繪製腳本的問題將會使我在這領域中走得非常坎坷而失敗!」重新分析自己專長興趣及市場需求後,郁純選擇了多媒體設計領域,期望獲得更大的發揮空間。前往分校諮詢後,她為自己規劃了一系列的學習計劃。

奔波的辛苦讓學習更顯珍貴
每個星期三天,郁純不辭辛勞地從員林騎車到台中上課,「三民分校的郭雅真老師,活潑的上課方式,不分上下課總是熱心的提供諮詢,輔導我們就業上的困擾,為我們起建立學習的自信心」奔波的辛苦讓郁純十分珍惜每次學習的機會,課前先透過線上學習預習課程,在上課再提出自己練習時所發現的問題點,督促自己不斷地進步。學習過程中,郁純也認識許多志同道合的朋友,彼此互相切磋技巧,「我建議大家敞開心胸,去認識坐在你身旁對學習有企圖心的同學,甚至在每次上課後,多留個幾分鐘,因為往往課後的時間,更能夠與老師與同學們做更多學習」而學習到一個階段後,郁純也開始試著自行接案,與同學合作,為自己賺取經驗的同時也為有需求的人解決問題。

學習非撒網捕魚而在命中重點
「慎選每一門修課,學習非撒網捕魚而在直接命中重點」郁純這麼說著,強調了解自己需求的重要!現在的郁純學習網頁設計、準備考照、進修語言為出國充電做準備,充份展現旺盛的學習心。

巨匠電腦經由數十年的教學經驗,絕對經得起外界公評,只要你敢伸手抓夢,巨匠電腦就能幫你圓夢。而你,將是下一個為巨匠電腦評價寫下評價的人。

更多關於巨匠電腦評價:http://www.pcschool.com.tw/

巨匠電腦更多圓夢故事:
 






 
上一篇 下一篇