隨著各行各業越來越廣泛地應用人工智慧與機器學習,Python 逐漸成為最受歡迎與廣泛流行的語言,因此學習 Python 可以說是非常的佔優勢,特別是程式語言絕對是現在和未來的趨勢。而知名的巨匠電腦Python AI人工智慧入門班更是你成為資料科學家的敲門磚!

巨匠電腦Python課程

你該學習Python課程的原因

學習Python的理由其實非常的簡單。Python比起 C 語言是一種更容易學習的程式語言,語法十分簡易與明確。而Python也擁有易擴充和跨平台的特性,並對外採取開放策略,提供豐富的API和工具。更能支援各種主要作業系統,讓學習者輕鬆在Linux、MAC與Windows平台上運作。Python不管是在網路爬蟲、雲端基礎設施、DevOps與數據處理等領域都可以說是炙手可熱的語言,因此廣泛的運用於各行業與產業之中。

善用網路資源尋找你學習Python的需求

由於程式語言非常熱門,現在網路上有許多自學資源。假設你若想使用巨匠電腦的Python課程來增進自己對於這個領域的認識,則可以先去看看課程的目標為何,因為Python課程其實區分成非常多種,例如:資料分析、網頁開發與專注在爬蟲技巧等等。此外,Python也有不同的程式語言風格,兩種選項包含了「物件導向程式設計」和「腳本」,可以先細看說明後再決定哪一種是自己較為喜歡的。

學好Python在職場中為自己加分

在巨匠電腦學習Python,高薪不是夢

在未來,資料分析與人工智慧的相關職缺與需求將會大幅增加,相關職位的起薪更是遠遠超過平均值。而若你擁有專注在資料分析與人工智慧使用的Python將會有極大的加分。巨匠電腦Python AI人工智慧入門班,讓你對於大數據分析與資料科學有非常透徹的學習,輕鬆就能入手第一張AI證照,成就未來職場中不可或缺的人才。巨匠電腦讓高薪職位不再遙不可及,從現在起學習Python,你也能達成你的夢想並且在職場中為自己加分!