人力銀行調查報告,現在許多人會在求職時查詢「APP」查詢相關職缺,職缺數量往往都有好幾千筆!除了擁有一技之長,廠商給薪平均都能高出同職許多,成為求職者就業的優勢。手機跟電腦現在已經是我們日常的一部份了,無論是就業或者是創業,擁有 APP 開發的能力,都是事業與個人的一大加分,由此顯示擁有APP開發能力與工作經歷含金量非常高!

 

iOS  APP課程可以學到那些呢?

目前就業市場最搶手的APP人才以IOS平台APP工程師為主,需求與供給的落差尤其的大。業界看好其APP商機,也有不少上班族對APP領域產生興趣,但不得其門而入。其實想要接觸此領域,可以從基礎IOS APP課程開始學起,有這些基礎,往往就是為自己在事業上打造成功的基石。基礎IOS APP課程有以下方面可以學習。

 

【基礎】iOS APP課程內容
  IOS基礎課程
 

 

 

 

 

 

iOS 基礎APP課程可以學到這些

Swift進階程式語言整合iPhone實作開發。
使用AutoLayout,sizeClasses建立符合不同尺寸螢幕的介面。
使用堆疊視圖,快速建立美觀介面。
全面了解iOS提供的內建介面(UIKit)
使用tableView,collectionView顯示資料庫資料。
CoreData資料庫運用。
線上地圖的運用
基礎動畫和視覺效果
使用搜尋列,搜尋資料庫資料
利用CloudKit將資料儲存在雲端。
App國際化,打造不同語言版本
開發者帳號申請和app上架流程

IOS 開發APP課程從基礎學習到進階,就有機會可以擁有一個專業IOS APP開發者所需的能力與技巧,尤其適合轉職或者嚮往 APP 開發領域發展的人。APP課程採用 APPLE 最新的 Swift 程式語言,簡單易懂好上手,即使完全沒有程式設計基礎的人也可以輕鬆學習。以由淺入深的方式入門,課堂上也有份量不輕的實作練習,讓你在課堂上就能做出具備成就感的範例作品。而大家最關心的「如何把我的 App 上架到 App Store?」,都可以從中學習到,讓你很快就可以在 App Store 上看到你的作品。

 

擁有APP開發能力,換工作跑道不再需要徬徨!

ios app 工作職缺
(104搜尋IOS APP 職缺高達5000多筆)

 

所以當你覺得自己本身沒什麼「技能」,或者羨慕有「技能」的人有較好的收入,不想過著日復一日,想轉換跑道時,學習APP開發會是個不錯的選擇。APP開發技能是完全可以自己帶走的,也可能隨著工作年資增長、做的功能越來越複雜,實力越來越強。所以就算是任職不同公司,面臨不同專案,但能力累積卻是走在同一條路上。

App課程相關文章推薦:

App課程都在學什麼?選擇iOS系統好處有哪些?

 

App開發離你很遙遠?有了這個技能,你就征服了所有的手機使用者

 

Python課程敲門磚,四大管道報你知!

 

Java課程值得報名嗎?2020網路語言趨勢建議