Python是什麼?它是現在最受歡迎的程式語言之一,相較C++或Java,Python讓開發者能用更簡潔的代碼表達想法,大小型程式都適用,且老手跟新手都能快速上手,不管是想解決基礎程式問題,或是想成為專業工程師,Python都是很好的選擇(→從Python課程了解可應用領域),而且你知道它同時也是最適合AI人工智慧的程式語言嗎?AI這個看似遙遠的專有名詞,只要學會Python就可輕鬆搞定!

 

Python是什麼?為甚麼Python課程是程式語言新手的第一選擇?

Python是最目前最容易上手的語言之一,也是通用性及易學性最高的新技能。想進入程式語言的世界時或許你第一個會關心的是:Python課程會不會很難?這邊有幾個好消息要告訴你,Python之所以會常為程式新手最愛的原因就是因為它的易讀性還有簡單上手,只要你選對Python課程你就可以在短短的幾周內學會Python應用。當然,近幾年Python的竄起也成為大家愛用的原因之一,因為越大的用戶也就代表越多的資源可以使用,這些套件也可以幫助你把複雜的東西簡化。當然還有其他的像是應用廣泛也是它的優點之一,像是當有人問到AI是什麼,你最先聯想到的就應該要是Python應用了。

python課程搜索量直線上升
圖:搜尋Python課程的人越來越多/來源:ECONOMIST.COM

 

AI是什麼?為甚麼Python課程是AI的最佳選擇

AI是未來一個無法抵擋的趨勢,無論是他將來越來越廣泛的應用或者跟其他科技的結合,都將使他取代更多的人、事、物。國外網站也整理出了2020幾個AI人工智慧大家都應該要注意的趨勢:

一、人工智能將在管理和完善業務流程的應用越來越廣泛

二、人類和AI的合作增加

三、隨著資訊技術越加精準,AI的用途將會更加廣泛

四、更多裝置會使用人工智慧技術

五、在網路安全上的人工智能應用

ai與python課程必學

圖:Python課程是進入AI世界的通道

 

在未來,即便你不認識AI,AI也會認出你了!所以為了跟上時代,你勢必得接觸AI,那該如何做呢?Python課程是你入門的最佳選擇

 

Python課程和AI是天作之合!跟上時代你必須擁有的技能

根據IBM的機器學習部門指出,Python是多人使用在人工智能和機器學習的程式語言。因為Python廣大的函式庫讓你不用每次都從頭開始打程式碼;還有Python的多樣化讓你可以用自己喜歡的方式打程式碼,或是結合不同的方式解決比較困難的問題;用於機器學習開發和AI的Python可以在任何平台上運行,包括Windows,MacOS,Linux,Unix和其他二十一個平台;當然,還有一些Python課程本來的優點像是易讀性、入手門檻低、用戶數持續增加等等都使它和AI人工智能開發合作無間。

機器學習pyhon課程
圖:Python課程最普遍被使用在AI和機器學習/來源:Francois Puget

 

三個月Python課程衝刺班,從菜鳥變成AI高手

三個月的Python課程就可以學到AI的程度?自學一定會碰到許多困難,甚至越學越花~透過有系統性的Python課程教學可以幫助你建立扎實的基礎——最有系統的安排讓你從零開始也不用擔心、最優秀的師資由MPP AI雙認證名師指導、最豐富的資源將實體及線上學習資源進行整合、當然還有最多樣化的課程讓你把網路爬蟲、資料科學、機器學習、影像辨識技能通通收為己用。所以如果你想要找到最適合的Python課程,那我絕對推薦。現在,你已經做完進入新世界的行前說明了,請繫好你的安全帶,往新時代前進吧!